TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa travessa chocrocante

Sabe aquela sobremesa que para tudo? É a travessa chocrocante do chef Estefano Zaquini. Croc croc no topo e amor na colherada! 🤎🍪🍫

Deliciosa travessa chocrocante Sabe aquela sobremesa que para tudo? É a travessa chocrocante do chef Estefano Zaquini. Croc croc no topo e amor na colherada! 🤎🍪🍫
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, água quente, e adicione a farinha de trigo por último coloque o fermento em pó e misture muito bem, Leve para o refratário de vidro e asse em forno 180 °C por aproximadamente 25 minutos retire do forno e reserve.

Creme:

Na batedeira adicione o creme cheese o leite condensado gelado e o chantilly bata bem até dobrar de volume adicione a essência de baunilha e se preferir duas colheres de leite em pó reserve.

Cobertura:

Misture o chocolate ao leite e o creme de leite e reserve.

Misture as bolinhas de cereal com chocolate derretido e após estar muito bem envolvidas no chocolate adicione o chocolate em pó fazendo assim estarem todas cobertas.

Montagem:
Bolo na travessa, fure ele com um garfo e umedeça bem com a calda(*). Adicione o creme branco e por último a ganache leve à geladeira por cerca de 4 horas e na hora de servir adicione as bolinhas de cereal.

*Calda
Em uma panela misture a água e o açúcar deixe ferver retire do fogo e adicione o chocolate em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais