TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta vaca atolada

O sabor da vaca atolada em versão de torta! Já provou? 🤤🔥 O chef Guilherme Carillo tem uma receita super deliciosa.

Deliciosa torta vaca atolada O sabor da vaca atolada em versão de torta! Já provou? 🤤🔥 O chef Guilherme Carillo tem uma receita super deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de vaca atolada

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Recheio de vaca atolada:

Em uma panela de pressão quente comece selando a carne com sua própria gordura. Depois que estiver com uma crostinha, acrescente os tomates, cenoura, cebola, dentes de alho e o suco de laranja. Misture por alguns minutinhos em fogo alto, e acrescente a mandioca o extrato de tomate e a água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa:

Para a massa da torta utilize 1/3 da mandioca cozida na pressão. Com a mandioca fria, retire o fiapo amasse com um garfo e acrescente a manteiga, farinha de arroz e a salsinha. Misture até ficar homogênea e coloque em uma assadeira untada com fundo removível, de 24cm de diâmetro. Deixe assar apenas a massa por 20 min a 180 graus.

Cobertura:

Enquanto isso, retire o osso da costela e desfie a carne, reduza o caldo, e com a massa já pronta acrescente essa carne. Para a cobertura, misture o requeijão, leite, e queijo até formar um creme. Coloque por cima da carne e volte ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Finalize com cebola crispy.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais