TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta trufada

Quem ama chocolate vai se encantar com essa receita! A chef Ana Formiga vai nos ensinar uma deliciosa torta trufada!

Deliciosa torta trufada Quem ama chocolate vai se encantar com essa receita! A chef Ana Formiga vai nos ensinar uma deliciosa torta trufada!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Formiga

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Bata o açúcar e a manteiga na batedeira, depois coloque os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo em duas partes e misture até ficar homogênea. Abra a massa entre dois plásticos e coloque na forma de fundo removível. Essa massa rende uma forma de 20 cm de diâmetro. Leve Ao congelador por 30 minutos e asse em forno a 180 graus pré-aquecido por 25 a 30 minutos até ficar dourada. Retire do forno e deixe esfriar.


RECHEIO:
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite em temperatura ambiente, adicione o leite em pó. Por último, agregue o chantilly batido em ponto firme.
Coloque o recheio sobre a massa, abre leves cavidades com ajuda de uma colher e injete o creme de avelã colocado numa manga de confeitar para aplicação, faça esse processo por toda torta. Leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 2 horas. Depois de retirar decore com creme de avelã e leite em pó.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais