TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta toscana

Já viu a delícia que o chef Marcelo Nagata preparou hoje? A Torta Toscana tá de dar água na boca! Corre pro ao vivo e confere o passo a passo da receita! 📺👀

Deliciosa torta toscana Já viu a delícia que o chef Marcelo Nagata preparou hoje? A Torta Toscana tá de dar água na boca! Corre pro ao vivo e confere o passo a passo da receita! 📺👀
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Montagem

Modo de Preparo

Recheio:

Tire a pele da linguiça. Em uma panela coloque azeite e as linguiças amassadas deixe fritar em seguida coloque cebola, alho, molho de tomate e deixe ferver. Finalize acrescentando parmesão ralado, azeitonas e salsa. Deixe esfriar.

Massa:

Coloque a farinha, manteiga, sal, 2 ovos, parmesão ralado e mexa com as mãos esfregando todos os ingredientes. Vá acrescentando a água aos poucos até unir toda massa. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Montagem:

Separe a massa em duas partes. Coloque no saco plástico um pedaço de cada vez e abra com ajuda de um rolo, em espessura fina. Acomode uma parte da massa em uma assadeira, coloque o recheio de linguiça já frio, espalhe a muçarela e cubra com a outra parte de massa. Feche as laterais em seguida pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 35 minutos até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais