TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta de frango cremosa

Torta de frango é um clássico para muitos de nós, aquele participante saboroso dos nossos lanches da tarde! A Chef Catia Farias traz essa maravilhosa TORTA DE FRANGO CREMOSO para alegrar nosso dia e nos deixar com mais água na boca ainda!

Deliciosa torta de frango cremosa Torta de frango é um clássico para muitos de nós, aquele participante saboroso dos nossos lanches da tarde! A Chef Catia Farias traz essa maravilhosa TORTA DE FRANGO CREMOSO para alegrar nosso dia e nos deixar com mais água na boca ainda!
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Roux

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Roux:
Leve a farinha e a manteiga ao fogo para ficar homogêneo e junte imediatamente no creme de frango


Recheio:
Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate pellati ou tomate in natura picado. Junte os temperos, o frango desfiado, o caldo, as azeitonas picadas e o creme de leite. Por último faça o roux com a farinha e a manteiga levando no fogo apenas para dissolver e junte imediatamente no refogado e cozinhe por 10 minutos. Junte a salsinha e o requeijão ( tipo catupiry) pra finalizar. Na montagem da torta também vai um pouco de requeijão sobre o recheio antes de colocar a massa para fechar a torta. Pincele com gema misturada com um pouquinho de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus até dourar


Massa:
No processador coloque a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Por último junte o iogurte, o ovo e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em um saquinho plástico e leve para gelar por 30 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais