TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta de chocolate com ganache de maracujá

Uma receita especial que une chocolate e maracujá em harmonia perfeita para adoçar o dia. A chef Vitória Martins nos mostra o passo a passo! ✨💜

Deliciosa torta de chocolate com ganache de maracujá Uma receita especial que une chocolate e maracujá em harmonia perfeita para adoçar o dia. A chef Vitória Martins nos mostra o passo a passo! ✨💜
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Ganache de maracujá

Ganache

Geleia

Modo de Preparo

Base:

Misturar a manteiga, açúcar, baunilha e gema, acrescente a farinha e o cacau já peneirados e com a mão misturar bem até formar uma bola.
Acrescente a água gelada aos poucos até desgrudar das mãos.
Em forma de fundo removível abra a massa na base e nas laterais faça furinhos com o garfo e leve para assar por 20 minutos a 180 C.

Ganache de maracujá:

Para fazer a redução do maracujá, triture a polpa no mixer passe na peneira e leve até o fogo médio mexendo até reduzir.
Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente a redução de maracujá.
Bata com o mixer e deixe pelos menos 15 minutos na geladeira.

Ganache:

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.

Geleia:

Leve os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver até o ponto de geleia.

Montagem
Com a base assada e fria, coloque a ganache de chocolate. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Depois coloque a ganache de maracujá por toda base ate a borda e finalize coma a geleia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,67 / 5 · (12 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais