TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta de chocolate com caramelo

A Chef Katia D´angela nos ensina essa TORTA DE CHOCOLATE COM CARAMELO de dar água na boca, você precisa conferir!

Deliciosa torta de chocolate com caramelo A Chef Katia D´angela nos ensina essa TORTA DE CHOCOLATE COM CARAMELO de dar água na boca, você precisa conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache

Caramelo

Base

Modo de Preparo


Ganache:
Coloque o chocolate e o creme de leite em um bowl e leve ao microondas até derreter e formar uma ganache bem lisa e cremosa
Com a base já assada e fria monte a torta. Coloque o recheio também frio e por fim a ganache. Decore com granulado de chocolate


Caramelo:
Em uma panela derreta o açúcar até virar um caramelo cor âmbar ou cor de doce de leite, desligue o fogo e adicione a manteiga gelada e mexa até ficar homogêneo. Aqueça o creme de leite e adicione ao caramelo, coloque também a flor de sal. A partir desse processo faremos o brigadeiro de caramelo adicionando a mistura o leite condensado até chegar em ponto de recheio. Coloque o recheio em um bowl com plástico em contato e deixe esfriar


Base:
Em um multiprocessador faça uma farofa com os biscoitos e adicione a manteiga derretida até ficar bem úmida e homogênea. Disponha sobre uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por +- 20 min ou até que a base da torta esteja seca. Deixe esfriar para montagem da torta

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais