TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta brownie de framboesa

A Confeiteira Katia D’angela já está por aqui pra nos ensinar o passo a passo de uma torta brownie de framboesa repleta de sabor!

Deliciosa torta brownie de framboesa A Confeiteira Katia D’angela já está por aqui pra nos ensinar o passo a passo de uma torta brownie de framboesa repleta de sabor!
Logo do programa Mulheres
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE

MONTAGEM

GELEIA DE FRAMBOESA

Modo de Preparo


MASSA:
No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequência que está na descrição da receita.
Pré-aqueça o forno 180° 200° deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que ele esteja craquelado. Retire do forno coloque na geladeira para parar o cozimento. Deixe amornar para moldar o brownie.



GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim deixe descansar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente ou 4 horas na geladeira.



GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE:
Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim deixe descansar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente ou 4 horas na geladeira. A Ganache o ideal é que esteja gelada, pois iremos bater na batedeira.


MONTAGEM:
Após o brownie já morno e ainda dentro da forma vá moldando a massa até ter um formato de base de torta, como o brownie é molinho faça com cuidado. Após esse processo derreta a cobertura fracionada e passe na parte de dentro dele para que o recheio não amoleça ainda mais a base dele e assim que cristalizar você poderá fazer a montagem.
Comece pela geleia de framboesa, Ganache branca e por fim bata na batedeira a Ganache ao leite até ficar aerada e coloque por cima da Ganache branca e decore da forma que preferir. Forma - Aro 20


GELEIA DE FRAMBOESA:
Em uma panela coloque a framboesa e 200 gramas do açúcar refinado, reserve os 50 gramas para utilizar no final. Após a geleia chegar na consistência desejada misture o restante do açúcar com a pectina e jogue aos poucos na geleia. Desligue o fogo e adicione o ácido cítrico para corrigir a acidez. Deixe esfriar para utilizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais