TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa taça recheada de pão de mel

Imagina uma TAÇA recheada de PÃO DE MEL e um toque especial da chef Ana Piku... É de perder a cabeça! Uma sobremesa que transforma qualquer dia em ocasião.💓

Deliciosa taça recheada de pão de mel Imagina uma TAÇA recheada de PÃO DE MEL e um toque especial da chef Ana Piku... É de perder a cabeça! Uma sobremesa que transforma qualquer dia em ocasião.💓
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Piku

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA A MASSA

PARA A MOUSSE DE DOCE DE LEITE

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE

PARA A GANACHE

Modo de Preparo

PARA A MASSA:

No liquidificador, bata o mel, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo e o chocolate em pó por cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para um bowl e incorpore aos poucos a farinha e o fermento, mexendo até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos ou até assar por completo. Após esfriar, corte em pedaços pequenos para a montagem.

PARA A MOUSSE DE DOCE DE LEITE:

Misture delicadamente o doce de leite ao chantilly batido até obter um creme homogêneo.

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE:

Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. Deixe a mistura esfriar completamente. Incorpore o chantilly batido delicadamente.

PARA A GANACHE:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e homogeneíze com um mixer até ficar liso e brilhante.

PARA A MONTAGEM DA TAÇA
No fundo da taça, coloque uma camada de bolo de pão de mel picado. Umedecer o bolo é opcional. Adicione uma camada de mousse de doce de leite. Em seguida, acrescente uma camada de ganache meio amarga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais