TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa sobrecoxa à primavera

Uma explosão de cores e sabores no prato! 🍽️🌷 sobrecoxa à primavera do chef Marcelo Nagata estão preparados pra aprender essa delicia?

Deliciosa sobrecoxa à primavera Uma explosão de cores e sabores no prato! 🍽️🌷 sobrecoxa à primavera do chef Marcelo Nagata estão preparados pra aprender essa delicia?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa à primavera

Modo de Preparo

Sobrecoxa à primavera:

Pique todos os legumes e leve para cozinhar e reserve. Em uma panela coloque azeite e leve o frango para grelhar e deixe dourar dos dois lados. Enquanto isso, em outra panela coloque azeite, cebola, gengibre e os legumes já cozidos e refogue. Em seguida coloque molho de soja, ketchup, barbecue água. Deixe apurar e depois envolva o frango já grelhado junto aos legumes. Deixe ferver por mais 3 minutos e sirva

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais