TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa rosca de calabresa com queijo

Perfeição existe e tem sabor de calabresa com queijo! 😋🧀 A nossa Simone Martins tem uma receita deliciosa para nós.

Deliciosa rosca de calabresa com queijo Perfeição existe e tem sabor de calabresa com queijo! 😋🧀 A nossa Simone Martins tem uma receita deliciosa para nós.
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e decoração

Modo de Preparo

Massa:

No bowl dissolva o fermento com o açúcar, logo em seguida acrescente o restante dos ingredientes, deixando a farinha por último. Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa, sove por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes

Recheio e decoração:

1ª opção de modelagem
Abra a massa com o rolo em formato retangular, faça cortes com uma faca no sentido vertical, coloque metade do recheio, o queijo e feche enrolando como um rocambole. Pegue uma forma de pizza, coloque uma folha de papel manteiga e coloque a rosca. Pincele a gema e decore. Leve para o forno 180 graus pré-aquecido até dourar, aproximadamente 40 minutos.

2ª opção de modelagem
Abra a massa em formato retangular e faça cortes com a faca no sentido horizontal, coloque a outra metade do recheio espalhando em toda a massa, coloque o queijo e vá torcendo a massa toda até ficar toda enrolada. Junte as duas pontas como uma guirlanda, pegue uma forma de pudim untada com margarina e coloque a rosca dentro e deixa crescer por 20 minutos, pincele a gema e decore. Leve para o forno 180 graus pré-aquecido até dourar aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais