TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa pizza recheada

Atenção, amantes de pizza! O chef Edgar Rodrigues trouxe uma receita incrível de pizza recheada que vai conquistar seu coração e seu paladar! ❤️🍽️

Deliciosa pizza recheada Atenção, amantes de pizza! O chef Edgar Rodrigues trouxe uma receita incrível de pizza recheada que vai conquistar seu coração e seu paladar! ❤️🍽️
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes da massa e sove até obter uma textura lisa e enxuta, mais ou menos 7 minutos sovando.

Recheio:

Adicione o óleo na panela e refogue o alho e a cebola.
Em seguida adicione a carne, o pimentão, o molho e acerte o sal.
Deixe cozinhar até a carne ficar mais sequinha e reserve.

Cobertura:

Utilize uma forma de fundo removível de 35 cm de diâmetro e 5 cm de altura.Unte com óleo.
Divida a massa na proporção de 600 g para a base e 300 g para o topo.
Abra a massa com ajuda de um rolo e coloque na forma tampando o fundo e as laterais.
Coloque o recheio frio.
Abra a outra parte da massa e cubra fechando as bordas.
Jogue um pouco de queijo muçarela sobre a massa decore com salaminho (ou pepperoni ou calabresa).
Leve em forno préaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos ou até que doure as bordas.
Desenforme regue com um pouquinho de azeite. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais