TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa palha italiana ‘Romeu e Julieta’

Esse docinho é tão gostoso e fácil de fazer! Hoje a chef Gislaine Melo vai ensinar a fazer uma palha italiana ‘Romeu e Julieta’ deliciosa!

Deliciosa palha italiana ‘Romeu e Julieta’ Esse docinho é tão gostoso e fácil de fazer! Hoje a chef Gislaine Melo vai ensinar a fazer uma palha italiana ‘Romeu e Julieta’ deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Gislaine Melo Faria Paulino

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PALHA ITALIANA ROMEU E JULIETA

Modo de Preparo


PALHA ITALIANA ROMEU E JULIETA:
Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até derreter boa parte do queijo. Junte a goiabada picada e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos ou até soltar do fundo da panela até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar. Junte a bolacha picada e misture muito bem. Coloque em uma forma pequena de 20 cm forrada com plástico filme e pressione bem para ficar compactada. Leve para gelar por 3 horas, corte e passe em açúcar de confeiteiro ou no leite ninho e está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais