TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa moqueca goiana com pirão

Hoje a nossa primeira culinária é super especial! A nossa querida Sandrinha vi nos ensinar uma deliciosa moqueca goiana com pirão!

Deliciosa moqueca goiana com pirão Hoje a nossa primeira culinária é super especial! A nossa querida Sandrinha vi nos ensinar uma deliciosa moqueca goiana com pirão!
Logo do programa Mulheres
Chef Sandra Nogueira

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOQUECA

PIRÃO

Modo de Preparo


MOQUECA:
Tempere o peixe com limão, alho, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino. Empane na farinha de trigo e sele no azeite. Reserve. Misture os pimentões picados, com o coentro, o tomate e a cebola, mexa bem até ficar como um vinagrete. Tempere com sal e azeite. Reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite e faça uma camada com as batatas pré-cozidas cortada em rodelas finas. Faça uma camada de vinagrete, coloque as folhas de louro tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos no liquidificador bata o requeijão com o leite de coco e acrescente na panela junto com as postas de peixe seladas. Com a panela tampada deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva com o pirão


PIRÃO:
Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o extrato de tomate, os temperos e a cabeça de peixe, complete com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Depois coe esse caldo, acerte sal e na mesma panela vá acrescentando aos poucos a farinha de biju até dar o ponto. Finalize com cheiro verde picado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais