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Deliciosa moqueca goiana com pirão

Hoje a nossa primeira culinária é super especial! A nossa querida Sandrinha vi nos ensinar uma deliciosa moqueca goiana com pirão!

Deliciosa moqueca goiana com pirão Hoje a nossa primeira culinária é super especial! A nossa querida Sandrinha vi nos ensinar uma deliciosa moqueca goiana com pirão!
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Chef Sandra Nogueira

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Ingredientes

MOQUECA

PIRÃO

Modo de Preparo


MOQUECA:
Tempere o peixe com limão, alho, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino. Empane na farinha de trigo e sele no azeite. Reserve. Misture os pimentões picados, com o coentro, o tomate e a cebola, mexa bem até ficar como um vinagrete. Tempere com sal e azeite. Reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite e faça uma camada com as batatas pré-cozidas cortada em rodelas finas. Faça uma camada de vinagrete, coloque as folhas de louro tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos no liquidificador bata o requeijão com o leite de coco e acrescente na panela junto com as postas de peixe seladas. Com a panela tampada deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva com o pirão


PIRÃO:
Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o extrato de tomate, os temperos e a cabeça de peixe, complete com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Depois coe esse caldo, acerte sal e na mesma panela vá acrescentando aos poucos a farinha de biju até dar o ponto. Finalize com cheiro verde picado

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