TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa fatia húngara de leite em pó

Prepare-se para se apaixonar por essa delícia: pão doce de leite em pó, fofinho e irresistível. Vem aprender o passo a passo com a chef Augusta Nani! 🍞✨

Deliciosa fatia húngara de leite em pó Prepare-se para se apaixonar por essa delícia: pão doce de leite em pó, fofinho e irresistível. Vem aprender o passo a passo com a chef Augusta Nani! 🍞✨
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o leite em pó no leite e reserve.
Misture sal, açúcar, fermento, o leite, margarina, e aos poucos a farinha.
Misture com ajuda de uma colher depois coloque na bancada e sove por uns 15 minutos.
Leve para descansar de 30 a 60 minutos dependendo da temperatura ambiente ou até dobrar de volume.
Abra a massa no formato retangular.
Recheie, enrole como rocambole e corte em fatias coloque na forma untada e polvilhada, pincele com a gema ligeiramente batida e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido de 180 a 200 graus de 25 a 30 minutos.
Retire e deixe ficar morna já coloque a cobertura e polvilhe leite em pó.

Recheio:

Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve para rechear a massa.

Cobertura:

Em uma panela misture os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura. Jogue por cima do pão assado, deixe esfriar um pouco e polvilhe o leite em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais