TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa costelinha empanada com salada de batatas

Para o almoço, que tal uma costelinha empanada com salada de batatas? Essa receita é do chef Bazilho e está deliciosa!

Deliciosa costelinha empanada com salada de batatas Para o almoço, que tal uma costelinha empanada com salada de batatas? Essa receita é do chef Bazilho e está deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Bazilho

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA

SALADA

Modo de Preparo


COSTELINHA:
Com as costelinhas já cortadas e o auxílio de uma colher, retirar a membrana do osso antes de preparar. Temperar a costelinha apenas com sal e pimenta, colocar em uma panela de pressão as costelinhas junto com as folhas de louro, salsão, alho-poro e tomilho e cobrir com água. Levar ao fogo por mais ou menos 20 minutos na pressão ou até soltar do osso. Em um outro recipiente, misturar o alho em pó, a páprica doce, a pimenta preta, o curry em pó, o cominho a noz moscada e a pimenta preta até que fique homogênea. Passar as costelinhas desossadas nessa mistura de temperos e reservar. Temperar a farinha panko com salsa desidratada, alho desidratado e cebola desidratada e misturar bem. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e reservar. Passar as costelinhas desossadas na farinha de trigo, depois no ovo e finaliza na farinha panko temperada com salsa, cebola e alho em pó. Para uma maior crocância, repetir o processo entre o ovo e a farinha panko. Fritar em óleo quente até ficar dourado. Reservar e servir com molho de sua preferência



SALADA:
Misture todos os ingredientes e leve para a geladeira até o momento de servir

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais