TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa COSTELINHA EMPANADA AO MOLHO CURRY

Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar. Fica de olho que a chef Aurélia te mostra o passo a passo para você arrasar na cozinha

Deliciosa COSTELINHA EMPANADA AO MOLHO CURRY Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar. Fica de olho que a chef Aurélia te mostra o passo a passo para você arrasar na cozinha
Logo do programa Mulheres
Chef Aurélia

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a costelinha

Para o molho curry

Modo de Preparo

Para a costelinha:

Em uma assadeira ou refratário deixar a costelinha marinando no restante dos ingredientes por 4hs na geladeira.
Após esse tempo leve para assar no forno a 180 C por 2 horas com papel alumínio.
Após assar a costelinha, tira as ripas enquanto estiver quente, passa no ovo, farinha panko e frite em quente.

Para o molho curry:

Diluir os flocos de curry com água quente até ficar um creme liso.
Branquear as batatas, cenouras, e a vagem.
Acrescentar os legumes no creme de curry e deixar no cozimento por 5 minutos.
Se os legumes não tiverem branqueados, cozinhar na panela junto com o curry por 20 minutos.

Tarê de caju
Bater todos os ingredientes no liquidificador levar para uma panela em fogo médio deixar reduzir até engrossar.

Montagem
Fazer o empratamento em um bowl, coloque um pouco de arroz (gohan) cozido na lateral, na outra lateral curry com legumes, por cima as fatias de costelinha suína e finalize com o tarê de caju e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais