TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa costela na cebola com purê de mandioquinha

O Chef Marcelo Faria está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma costela na cebola com purê de mandioquinha saborosa!

Deliciosa costela na cebola com purê de mandioquinha O Chef Marcelo Faria está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma costela na cebola com purê de mandioquinha saborosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELA COM CEBOLA

PURÊ DE MANDIOQUINHA

FAROFA DE CEBOLA

Modo de Preparo


COSTELA COM CEBOLA:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, doure a carne e reserve. Na mesma panela, forre a panela com metade das cebolas fatiadas, coloque a costela, tempere com o sal, o limão, cubra com o restante de cebola, coloque a folha de louro e coloque para cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois de pegar pressão


PURÊ DE MANDIOQUINHA:
Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha, por cerca de 20 minutos ou até fiquem macias. Passe pelo espremedor e coloque em uma panela. Acrescente a manteiga, a água do cozimento. Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e polvilhe a cebolinha


FAROFA DE CEBOLA:
Na panela, coloque a cebola e deixe dourar levemente. Coloque a manteiga, a páprica. A farinha aos poucos e finalize com a manteiga. Tempere com o sal

Leia mais sobre: