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Deliciosa cocada de forno

Cocada de forno da chef Gislaine Melo (@gikas.patisserie) é muita delicia em um prato só. Então já anota os ingredientes aí para não esquecer!

Deliciosa cocada de forno Cocada de forno da chef Gislaine Melo (@gikas.patisserie) é muita delicia em um prato só. Então já anota os ingredientes aí para não esquecer!
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Chef Gislaine Melo Faria Paulino

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Cocada

Creme de coco

Modo de Preparo

Cocada:

Em uma vasilha adicione o coco em flocos, água e mexa com uma colher.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Acrescente leite de coco, misture novamente e reserve.
Em outra vasilha, bata bem os ovos e adicione o leite condensado, misturando por mais 1 minuto.
Acrescente o fermento em pó e a mistura de coco que estava reservado. Misture bem novamente e transfira para um refratário untado com margarina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Depois de ficar com as bordas e a parte de cima douradas, está pronta sua cocada de forno! Aproveite!

Creme de coco:

Em primeiro lugar, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), 1 vidro de leite de coco (200ml) e misture com ajuda de um fouet ou garfo.
Depois dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em 1 xícara de chá de leite integral (250ml) e misture até dissolver bem.
Agora junte o amido dissolvido no leite, misture bem até incorporar.
Então leve a panela ao fogo baixo e com uma espátula, mexa sem parar até a mistura ferver e o creme engrossar. Assim que o creme engrossar, mexa por mais 1 ou 2 minutos para cozinhar bem o amido de milho.

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