TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa cheesecake de maracujá

Para a sobremesa do dia, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake de maracujá.

Deliciosa cheesecake de maracujá Para a sobremesa do dia, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake de maracujá.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha de amêndoas com xilitol e óleo de coco. Coloque no fundo de uma assadeira antiaderente (ou coloque antes papel manteiga). Passe a colher para fazer uma camada firme (essa será nossa base).

RECHEIO:

Leve para a batedeira todos os ingredientes, deixando por último as raspas. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 160° por 35min. No forno coloque também uma assadeira com água (para preservar a umidade da massa). Espere esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. E sirva com a calda de maracujá

COBERTURA:

Leve para a panela a polpa do maracujá e o xilitol em fogo baixo, até formar uma calda espessa. Deixe esfriar na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais