TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa carne assada com mandioca cremosa

Tem como resistir? Porque a gente não conseguiu! Carne assada com aquele toque de tradição da vovó e maionese cremosa da chef Mariele Horbach!

Deliciosa carne assada com mandioca cremosa Tem como resistir? Porque a gente não conseguiu! Carne assada com aquele toque de tradição da vovó e maionese cremosa da chef Mariele Horbach!
Logo do programa Mulheres
Chef Mariele Horbach

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Maionese

Modo de Preparo

Carne:

Tempere a carne com cominho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Em uma panela de pressão, coloque azeite a gosto, 120 gramas de manteiga e deixe derreter. Sele a carne para que ela não perca suculência durante o cozimento e depois retire-a da panela.
À mesma panela, adicione a cebola em tiras, pimentão vermelho em tiras, alho picados, cenoura, salsão e alho porró e deixe refogar. Acrescente tomate picado, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 folha de louro e 1 ramo de alecrim. Coloque a carne de volta na panela e despeje a água. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Corte a carne ainda quente em fatias finas para fazer camadas de recheio de carne e acrescente salsinha picada. Corte o pão francês ou baguete e recheie com bastante a carne assada, sirva com batatas fritas bem crocante.

Maionese:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Sirva junto coma a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais