TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa Batata Rendada

Nós amamos uma receitinha rápida e deliciosa! O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar uma Batata Rendada que você não pode perder!

Deliciosa Batata Rendada Nós amamos uma receitinha rápida e deliciosa! O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar uma Batata Rendada que você não pode perder!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Rendada

Modo de Preparo

Batata Rendada:

Descasque as batatas e corte-as em fatias de 1cm de espessura, tentando acertá-las para ficarem em formato retangular ou quadrado. Usando dois palitos de churrasco ou 2 hashis (palitos de comida japonesa) como gabarito, faça cortes na horizontal de um lado da fatia (sem atravessar completamente a batata) e cortes na diagonal do outro lado (formando um zigue-zague). Organize as fatias em uma forma forrada com papel manteiga, tapete de silicone ou untada com óleo. Com o auxílio de um pincel (ou com uma colher) espalhe bem o tempero sobre cada fatia de batata. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por, aproximadamente, 20 minutos (ou até ficarem bem douradas). Finalize com salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais