TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa batata recheada

Imagina uma batata assada bem douradinha, com um recheio cremoso e cheio de sabor… Agora para de imaginar e vem ver essa delícia da chef Karla Souza saindo do forno! 🥔🔥

Deliciosa batata recheada Imagina uma batata assada bem douradinha, com um recheio cremoso e cheio de sabor… Agora para de imaginar e vem ver essa delícia da chef Karla Souza saindo do forno! 🥔🔥
Logo do programa Mulheres
Chef Karla Souza

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata recheada

Modo de Preparo

Batata recheada:

Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo, formando uma espécie de ninho. Reserve esse miolo e as batatas em água com vinagre. Tempere as batatas com sal e azeite. Leve para cozinhar em uma panela com água por 10 minutos. Em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite e a linguiça picada (sem pele). Deixe dourar bem, até ficar bem soltinha e suculenta. Acrescente a polpa da batata, a cebola e os pimentões. Refogue até murcharem.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem dourados e macios. Tempere com sal, pimenta. Mexa bem para os sabores se integrarem.
Montagem: Coloque as batatas em uma assadeira ou panela. Preencha cada batata com o recheio de linguiça e cogumelos. Cubra com queijo muçarela ralado. Despeje o molho no fundo da assadeira (não é para jogar por cima das batatas, é no fundo para criar aquele caldinho). Leve ao forno até o queijo ficar gratinado. Sirva bem quentinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais