TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa bala baiana

Direto da infância pra sua cozinha: bala baiana que derrete na boca e abraça o coração. Vem aprender a fazer com a Andreia Gazoli! 🍬

Deliciosa bala baiana Direto da infância pra sua cozinha: bala baiana que derrete na boca e abraça o coração. Vem aprender a fazer com a Andreia Gazoli! 🍬
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda de vidro

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga e a gema. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire, deixe esfriar e enrole em bolinhas pequenas envolvendo uma uva inteira em cada bolinha Reserve.

Calda de vidro:

Com a calda ainda quente, mergulhe rapidamente cada bolinhas com o auxílio de um palito ou garfo. Coloque sobre papel manteiga untado ou mármore untado para secar. Deixe esfriar até ficarem sequinhas e crocantes por fora e já pode servir

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais