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Delícias na Airfryer: Quibe de carne recheado com nozes junto de tabule

A chef de cozinha Fernanda Franco prepara um delicioso prato para você!

Delícias na Airfryer: Quibe de carne recheado com nozes junto de tabule A chef de cozinha Fernanda Franco prepara um delicioso prato para você!
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

Recheio do quibe

Quibe

Tabule

Modo de Preparo

Recheio do quibe:

Em uma panela refogue a carne moída em azeite e sal. Adicione a canela, pimenta do reino e pimenta síria. Assim que a carne estiver sequinha adicione a cebola e depois o alho. Acerte o sal, se necessário. Desligue o fogo e adicione a salsinha e as nozes. Reserve

Quibe:

Aqueça um 1 litro de água e cubra o trigo com essa água em uma tigel (água morna). Em uma peneira deixe o trigo escorrer até ficar bem seco. Adicione ao trigo hidratado a carne moída e todos os demais ingredientes. Amasse até ficar uma massa unificada. Pegue uma bola (mais ou menos do tamanho de um ovo) abra e recheie com a carne moída reservada. feche modelando uma bola achatada, pincele azeite e leve para a airfryer. Pré-aqueça a airfryer por 5min a 180° e asse por 15min (ou até ficar douradinho).

Tabule:

Hidrate o trigo de quibe com 1 litro de água morna e coloque o trigo na peneira para escorrer todo excesso de água e ficar bem sequinho.
Em uma tigela coloque o trigo hidratado, cebola, tomate, pepino (todos em cubinhos)
Salsinha e hortelã picadinhas. tempere com limão, azeite e sal.

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