TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Quibe de carne recheado com nozes junto de tabule

A chef de cozinha Fernanda Franco prepara um delicioso prato para você!

Delícias na Airfryer: Quibe de carne recheado com nozes junto de tabule A chef de cozinha Fernanda Franco prepara um delicioso prato para você!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio do quibe

Quibe

Tabule

Modo de Preparo


Recheio do quibe:
Em uma panela refogue a carne moída em azeite e sal. Adicione a canela, pimenta do reino e pimenta síria. Assim que a carne estiver sequinha adicione a cebola e depois o alho. Acerte o sal, se necessário. Desligue o fogo e adicione a salsinha e as nozes. Reserve


Quibe:
Aqueça um 1 litro de água e cubra o trigo com essa água em uma tigel (água morna). Em uma peneira deixe o trigo escorrer até ficar bem seco. Adicione ao trigo hidratado a carne moída e todos os demais ingredientes. Amasse até ficar uma massa unificada. Pegue uma bola (mais ou menos do tamanho de um ovo) abra e recheie com a carne moída reservada. feche modelando uma bola achatada, pincele azeite e leve para a airfryer. Pré-aqueça a airfryer por 5min a 180° e asse por 15min (ou até ficar douradinho).


Tabule:
Hidrate o trigo de quibe com 1 litro de água morna e coloque o trigo na peneira para escorrer todo excesso de água e ficar bem sequinho.
Em uma tigela coloque o trigo hidratado, cebola, tomate, pepino (todos em cubinhos)
Salsinha e hortelã picadinhas. tempere com limão, azeite e sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais