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Delícias na Airfryer: Pizza de queijo brie e abobrinha sem glúten

O chef Lucas Madris não vem aqui para brincar!

Delícias na Airfryer: Pizza de queijo brie e abobrinha sem glúten O chef Lucas Madris não vem aqui para brincar!
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Chef Lucas Madris

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em um recipiente juntar os ingredientes secos: farinha de arroz, polvilho doce, goma xantana,
fermento biológico junto com o mel e o sal.
Misturar. Fazer um buraco no meio dos secos, e
acrescentar o ovo e o azeite, misturar com um garfo. Após isso, pouco a pouco, entrar com a
água.
Quando a mistura começar a ganhar formato e consistência de massa, amassar com as mãos,
não é preciso sovar, apenas misturar.
Abrir a massa, fazer a borda e deixar a massa crescer por 15min.
Aquecer a Airfryer por 15min a 200°.
Após a massa crescer, pré-assar a massa em forma untada por 10min a 180°.


Recheio:
Rechear a pizza: molho de tomate, queijo Brie, abobrinha já refogada e levar a Airfryer por mais 10min, a 180°. Retirar da Airfryer e colocar o manjericão fresco por cima. Servir quente.

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