TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Pescada empanada com molho de tomates e quiabo crocante

Hoje, a chef de cozinha Cristina Haaland te ensina um prato super delicioso e prático para você fazer aí na sua Airfryer: pescada empanada com molho de tomates e quiabo crocante! 😋

Delícias na Airfryer: Pescada empanada com molho de tomates e quiabo crocante Hoje, a chef de cozinha Cristina Haaland te ensina um prato super delicioso e prático para você fazer aí na sua Airfryer: pescada empanada com molho de tomates e quiabo crocante! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Cristina Haaland

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pescada empanada

Molho de tomate

Quiabos crocantes

Modo de Preparo


Pescada empanada:
Colocar a farinha panko em uma assadeira e reservar.
Misturar em uma vasilha sal, suco de limão, molho inglês, amido de milho e uma clara. Mexer bem com fouet.
Untar os 2 filés com azeite oliva. Em seguida passar os filés na mistura com a clara de ovo e em seguida na farinha panko.
Untar a base da airfryer com azeite.
Colocar os filés de peixe na airfryer já pré-aquecida por 4 minutos a 200 graus por 10 minutos. Virar os filés e assar mais 6 minutos.


Molho de tomate:
Colocar um fio de azeite em uma frigideira bem quente, adicionar a cebola refogar por 2 minutos, adicionar o alho, pimenta dedo de moça e em seguida o tomate pelado em cubos. Adicionar sal e pitada de pimenta do reino. Abaixar o fogo, tampar a panela.


Quiabos crocantes:
Enquanto o peixe estiver assando, regar o quiabo com um fio de azeite e sal, deixando-o por 15 minutos.
Grelhar em frigideira antiaderente com a parte cortada para baixo até ficar douradinho.
Montar o prato colocando os filés no prato de servir, regar com o molho e decorar com os quiabos a volta. Polvilhar o peixe de salsinha picada.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais