TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Pão de Mandioquinha Fit

Venha com a chef de cozinha Bea Porciuncula aprender uma receita deliciosa, saudável e prática para o seu lanche da tarde.

Delícias na Airfryer: Pão de Mandioquinha Fit Venha com a chef de cozinha Bea Porciuncula aprender uma receita deliciosa, saudável e prática para o seu lanche da tarde.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão

Patê de Cebola Caramelizada

Modo de Preparo


Pão:
Misture o fermento e o açúcar e vá adicionando a água aos poucos. Mexa bem até todo fermento dissolver bem na água.
Cubra com papel filme e leve para o micro-ondas desligado e deixe por 15 minutos. Reserve
Em um bowl acrescente as farinhas, o sal e a goma xantana. Mexa bem. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, a mandioquinha e o azeite. Assim que bater bem coloque essa mistura sobre as farinhas, mexa bem e vá incorporando o fermento ativado. Misture bem até ficar uma massa bem consistente.
Em uma forma untada com azeite ou em uma forma descartável de pão (16,3x 65x45) coloque metade da massa, finalize com gergelim por cima ou outra semente a gosto e deixe crescer por 10 minutos.
Enquanto isso pré-aqueça a airfryer por 10 minutos a 160 graus.
Leve para assar o pão por 15 minutos na mesma temperatura.


Patê de Cebola Caramelizada:
Em uma frigideira refogue bem a cebola com azeite e adicione uma pitada de sal. Deixe fritar bem até elas murcharem. Vá acrescentando a água aos poucos, dívida em três partes, e deixe a cebola cozinhar até ir murchando, e o açúcar ir incorporando na água.
Adicione a pitada de canela, mexa bem e finalize com o restante da água refogando até a cebola ficar bem cremosa e incorporar todos os ingredientes, deixe um pouco do caldo.
Adicione a cebola ao creme de ricota, mexa bem.
Finalize com salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais