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Delícias na AirFryer: Focaccia proteica de cebola roxa e azeitonas

Venha aprender com a chef de cozinha Bea Porciuncula o passo a passo de uma deliciosa focaccia proteica de cebola roxa!

Delícias na AirFryer: Focaccia proteica de cebola roxa e azeitonas Venha aprender com a chef de cozinha Bea Porciuncula o passo a passo de uma deliciosa focaccia proteica de cebola roxa!
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Chef Bea Porciuncula

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Ingredientes

Frango desfiado

Focaccia

Cobertura de cebolas roxa e azeitona

Azeite de ervas

Modo de Preparo

Frango desfiado:

Cozinhar o frango na pressão por 30 minutos; desligue o fogo e escorra toda água e
reserve;
Mexa bem a panela ainda tampada para o frango ir se desfiando sozinho;
Acrescente todos os ingredientes, inclusive a água do cozimento, mexa bem e deixe
cozinhar até secar toda a água.
Rendimento: aproximadamente 1,200kg de frango desfiado.
Obs: O frango desfiado entra como ingrediente pra dar liga.

Focaccia:

Bata no liquidificador os ovos, o frango desfiado, o parmesão, o leite com o tempero e
a pimenta até formar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha de e bata novamente.
Vá acrescentando o azeite. Misture por último o fermento, e bata na velocidade mais
fraca.
Coloque a massa sobre uma forma de bolo inglês, untada com azeite ou manteiga e
farinha de aveia.

Cobertura de cebolas roxa e azeitona:

Refogar as cebolas no azeite, acrescentar o sal, deixar refogar bem e acrescentar o
vinho. Mexer bem e assim que o álcool evaporar acrescentar a água, e
assim que a água evaporar coloque as folhas de alecrim refogue
novamente e desligue o fogo.
Colocar sobre a focaccia, levar para assar na airfryer pré-aquecida a 180 graus por 12
minutos.

Azeite de ervas:

Leve todos os ingredientes para uma panela sem deixar ferver aqueça por 3 minutos.
Leve a um recipiente também a do e deixe descansar por 24h para agregar o sabor
dos temperos no azeite.

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