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Delícias na Airfryer: Filé de frango à parmegiana e Espinafre refogado

Venha com a nutrichef Bea Porciunculla aprender o passo a passo de um delicioso filé de frango à parmegiana + espinafre refogado.

Delícias na Airfryer: Filé de frango à parmegiana e Espinafre refogado Venha com a nutrichef Bea Porciunculla aprender o passo a passo de um delicioso filé de frango à parmegiana + espinafre refogado.
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Chef Bea Porciunculla

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Ingredientes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

MOLHO DE TOMATE

Modo de Preparo


FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA:
Tempere os filés, coloque a laranja espremida e o alecrim picado.
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Misture a farinha com farelo, coloque sal e o orégano.
Passe no ovo batido e empane os filés na mistura de farinhas já temperada.
Leve para assar na Airfryer pré-aquecida por 8 minutos a 200 graus.
Assim que ficar pronto, reserve.


MOLHO DE TOMATE:
Retire a casca e a polpa dos tomates já higienizado e bata no liquidificador essa mistura com uma xícara de água (nesse caso a do cozimento do espinafre) e tempero caseiro.
Em uma frigideira refogue o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe refogar, adicione o sal a pimenta e as folhas de manjericão.
Refogue bem e adicione a mistura de polpa do tomate e casca peneirada nos tomates refogados.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

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