TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: empanadas argentinas de frango sem glúten

Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de deliciosas empanadas argentinas de frango sem glúten.

Delícias na Airfryer: empanadas argentinas de frango sem glúten Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de deliciosas empanadas argentinas de frango sem glúten.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl colocar todos os ingredientes da massa, e amassar bem, até que a massa fique homogênea e firme.
Embalar a massa em plástico filme e levar para descansar por aproximadamente 20min


RECHEIO:
Em uma panela, entrar com o alho batido, a cebola picada em cubos pequenos, o alho-poró, e deixar refogar. Após a nossa base de temperos já estiverem refogados, entrar com a carne moída de frango, e temperar com sal, pimenta do reino, páprica doce e cominho. Por último, entrar com o tomate picado. Reservar.

*** MONTAGEM:
Abrir a massa com a ajuda de um rolo, até que fique mais ou menos em uma espessura 2mm (nem muito grossa, mas também não muito fina).
Cortar a massa em discos com um cortador de massa.
Com uma colher pegar o recheio, colocar no centro do disco, e fazer o fechamento dos discos com o modelo clássico de empanadas.
Pincelar a gema de ovo, e levar a airfryer já aquecida por 20min a 200°, na temperatura de
160° a 15cm.
Servir ainda quente. a 200grau

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais