TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Creme de milho com ragu de cogumelos

No “Delícias da AirFryer”, o chef de cozinha Lucas Madris apreender o passo a passo de um delicioso creme de milho com ragu de cogumelos.

Delícias na Airfryer: Creme de milho com ragu de cogumelos No “Delícias da AirFryer”, o chef de cozinha Lucas Madris apreender o passo a passo de um delicioso creme de milho com ragu de cogumelos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME DE MILHO

RAGU DE COGUMELOS

Modo de Preparo


CREME DE MILHO:
Em uma panela, entrar com a cebola cortada grosseiramente, refogar até que fique macia, junto com o azeite. No refogado da cebola, entrar com o milho verde, cobrir com o leite de amêndoas, e deixar cozinhar por 10min. Acertar temperos.

Após o tempo do cozimento, retirar o fogo, deixar esfriar, bater no liquidificador e reservar.


RAGU DE COGUMELOS:
Picar todos os cogumelos, em uma frigideira, refogar em fogo baixo com azeite até que fiquem macios. Acertar temperos.

Em um recipiente, que caiba dentro da Airfryer, colocar o ragu de cogumelos por baixo, cobrir com o creme de milho, salpicar a farinha panko por cima, e levar a Airfryer já pré-aquecida por 20min a 200°, por 15min, a 180°C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais