TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Aprenda a fazer um panetone de laranja com amêndoas

A chef de cozinha Bea Porciuncula te ensina o passo a passo de um inovador panetone de laranja com amêndoas na airfryer!

Delícias na Airfryer: Aprenda a fazer um panetone de laranja com amêndoas A chef de cozinha Bea Porciuncula te ensina o passo a passo de um inovador panetone de laranja com amêndoas na airfryer!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo


INGREDIENTES:
Na batedeira coloque o ovo, suco de laranja a ghee derretida, a essência de panetone, a baunilha e o licor e deixe bater por 1 minuto. Em um bowl misture todos ingredientes secos com uma colher e leve para a batedeira para bater lentamente incorporando aos líquidos. Bata por mais um minuto, coloque as amêndoas picadas e finalize com raspas de laranja. Coloque a massa em forminhas de panetone (rende 4 de 100g) e salpique amêndoas laminadas. Leve a massa para crescer por 20 minutos em um ambiente fechado (sugestão: micro-ondas) com um recipiente com água quente para ajudar no crescimento. Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 160°C por 10 minutos.


FINALIZAÇÃO:
Leve para ferver ½ xícara de xilitol e ½ xícara de água. Fatie meia laranja em meia lua e corte ao meio novamente e coloque na panela assim que a calda começar a engrossar. Deixe ferver por 1 minuto e coloque ainda quente por cima do panetone para decorar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais