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Delícias na Airfryer: aprenda a fazer sobrecoxas assadas com salpicão

Hoje tem Delícias na Airfryer! O chef Lucas Madris te ensina a preparar deliciosas sobrecoxas assadas com salpicão de maçã verde e ricota!

Delícias na Airfryer: aprenda a fazer sobrecoxas assadas com salpicão Hoje tem Delícias na Airfryer! O chef Lucas Madris te ensina a preparar deliciosas sobrecoxas assadas com salpicão de maçã verde e ricota!
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Chef Lucas Madris

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Ingredientes

SOBRECOXAS ASSADAS

SALPICÃO DE MAÇÃ VERDE E RICOTA

Modo de Preparo


SOBRECOXAS ASSADAS:
Em um bowl, rale os dentes de alho, o gengibre e a cebola. Entre com o azeite e metade do suco de laranja. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere as sobrecoxas com essa marinada e reserve em refrigeração.

Aqueça a airfryer por aproximadamente 10 minutos a 200°C. Entre com as sobrecoxas por 10 minutos a 200°C. Após apitar os 10 minutos, vire a sobrecoxa e regue com a marinada. Coloque por mais 10 minutos assim que apitar, vire novamente e acrescente 5 minutos.


SALPICÃO DE MAÇÃ VERDE E RICOTA:
Corte a cebola roxa em julienne, pique o salsão, rale a cenoura e corte em tiras o repolho e a maçã verde. Em um bowl, entre com todos os cortes. Assim que colocar a maçã, adicione o suco de limão. Acrescente os ingredientes restantes: azeitonas pretas inteiras, ricota em cubos, mostarda e o creme de ricota. Misture com cuidado para que não desmanche.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Sirva as sobrecoxas assadas com o molho da própria cocção acompanhado do salpicão de maçã verde com ricota.

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