TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na airfryer: Abobrinha Recheada e Berinjela Glaceada Japonesa

Quadro novo aqui no #vocebonitatv. Seja muito bem-vinda ao “Delícias na Airfryer”. O chef Martin Cassili ensina duas receitas deliciosas.

Delícias na airfryer: Abobrinha Recheada e Berinjela Glaceada Japonesa Quadro novo aqui no #vocebonitatv. Seja muito bem-vinda ao “Delícias na Airfryer”. O chef Martin Cassili ensina duas receitas deliciosas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Martin Casilli

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela Glaceada Japonesa

abobrinha recheada com carne moída e muçarela

Modo de Preparo


Berinjela Glaceada Japonesa:
Cortar a berinjela ao meio e traçar cortes em diamante não muito profundos
Conservar em água fria com um fio pequeno de vinagre branco
Juntar açúcar, missô, mirim e o shoyu em fogo baixo por 5 minutos em panela pequena ou até reduzir em metade do volume.
Espalhar azeite na berinjela e levar por 5 minutos na temperatura mais forte na airfryer.
Retirar da airfryer, espalhar a pastar e levar por 180c por 10 minutos.
Finalizar com Cebolinha cortada em tiras e o gergelim.


abobrinha recheada com carne moída e muçarela:
Corte as abobrinhas no meio formando 2 barcas, retire o miolo com uma colher e leve para pré-assar na airfryer por 5 minutos a 180c.
Em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo alto a cebola, o alho e o miolo da abobrinha para dourar.
Quando dourado, adicione a carne e deixe secar bem, sempre pingando o vinho tinto para deglacear o fundo da panela.
Adicione a passata de tomate ou o extrato de tomate, temperos e o bicarbonato e deixe reduzir em fogo baixo por 10 minutos.
Recheie as abobrinhas com a carne moída, manjericão rasgado e a mussarela moída e leve para gratinar por 5 minutos a 200c.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais