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Delícias na Air Fryer: Suflê de Brócolis

Saborosa, leve e prática: que tal um suflê de brócolis feito na Air Fryer? Hoje o Chef Lucas Madris está aqui e nos ensina essa delícia crocante por fora, macia por dentro e cheia de sabor! ✨

Delícias na Air Fryer: Suflê de Brócolis Saborosa, leve e prática: que tal um suflê de brócolis feito na Air Fryer? Hoje o Chef Lucas Madris está aqui e nos ensina essa delícia crocante por fora, macia por dentro e cheia de sabor! ✨
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Ingredientes

Suflê de brócolis

Modo de Preparo

Suflê de brócolis:

PRÉ-PREPARO:
Cozinhe o brócolis até ficar macio e reserve. Separe as claras das gemas.

BASE DO SUFLÊ:
Em um bowl, misture bem as gemas, o queijo cottage, o sal e a noz-moscada. Use um fouet para bater até formar uma massa lisa e homogênea.

BATER AS CLARAS:
Em outro recipiente, bata as claras em neve até o ponto firme e reserve.

PROCESSAR O BRÓCOLIS:
No processador, triture o brócolis cozido até virar uma pasta rústica (sem pedaços grandes).

MISTURAR TUDO:
Incorpore o brócolis processado à mistura de gemas.
Adicione o fermento em pó e, por último, as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula, de baixo para cima.

MONTAGEM:
Unte os ramequins com azeite.
Distribua a massa até 3/4 da altura.
Finalize com a mistura de queijos ralados por cima.

COCÇÃO:
Leve à Airfryer a 150 °C por cerca de 30 minutos.
Após esse tempo, deixe os suflês dentro da Airfryer desligada por mais 5 minutos, para firmar.

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