TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicias de Padaria: Tortinha de Morango e Torta de Limão

Tortinha de Morango e Torta de Limão. A chef Silvia Branconaro traz receitas de tortas deliciosas para você fazer aí na sua casa!

Delicias de Padaria: Tortinha de Morango e Torta de Limão Tortinha de Morango e Torta de Limão. A chef Silvia Branconaro traz receitas de tortas deliciosas para você fazer aí na sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa da tortinha de Morango

Creme de baunilha

Geleia de brilho

Torta de limão

Modo de Preparo


Massa da tortinha de Morango:
Misture os ingredientes até a massa soltar das mãos. Abra a massa em forminhas individuais que possam ser levadas ao micro-ondas. Fure e leve ao microondas por 3 minutos. Reserve.


Creme de baunilha:
Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve até esfriar.


Geleia de brilho:
Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura e engrossar. Desligue e Misture bem até dissolver completamente. Reserve para aplicar depois de fria nos morangos. Finalize com xerém de castanha de caju.

Para a Montagem:
Morangos cortados em 4


Torta de limão:
Misture todos os ingredientes e aplique sobre a massa fria. Cubra com chantilly e finalize com raspas de limão.
Utilizar a mesma massa assada em forma maior.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: