TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias de frutas para a Páscoa

Que explosão de fofura, temos apenas elogios para essa sobremesa.

Delícias de frutas para a Páscoa Que explosão de fofura, temos apenas elogios para essa sobremesa.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Mousse

Decoração

Modo de Preparo


Creme:
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Reserve.


Mousse:
Mexa delicadamente até o chantilly e a geleia se tornarem uma mistura homogênea.


Decoração:
Em taças individuais ou uma travessa, coloque um pouco de groselha, o creme de pêssego pedaços de bolo umedecidos na calda de pêssego, rodelas de morangos e a mousse de frutas. Decore a seu gosto ou utilize nossa ideia de orelhas de marshmallow.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais