TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

DELÍCIAS DE FESTA DE ANIVERSÁRIO

DELÍCIAS DE FESTA DE ANIVERSÁRIO. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

DELÍCIAS DE FESTA DE ANIVERSÁRIO DELÍCIAS DE FESTA DE ANIVERSÁRIO. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mosaico de Gelatina

Barquinhas de Maionese

Mini Cachorro Quente

Batatinhas Vinagrete

Modo de Preparo


Mosaico de Gelatina:
Prepare todas as gelatinas coloridas em recipientes separados. Leve à geladeira até endurecerem. Corte todas em cubos e reserve.

Dissolva a gelatina sem sabor conforme orientações da embalagem. Misture com o leite condensado e o creme de leite e reserve.

Misture todos os cubos de gelatina em um recipiente ou forma e cubra com o creme branco. Leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.


Barquinhas de Maionese:
Em uma tigela coloque as batatas, as cenouras, o tomate, as azeitonas, cheiro verde e o sal a gosto. Misture tudo, adicione a maionese e leve à geladeira. Coloque a maionese nas barquinhas, decore a gosto e sirva.


Mini Cachorro Quente:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

Junte o purê de tomate, as salsichas e os temperos.

Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

Recheie os pães e sirva.


Batatinhas Vinagrete:
Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.

Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.

Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal.

Deixe esfriar e sirva como salada ou aperitivo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: