Imprimir
Delícias da airfryer: Polpettine com pomodoro mediterrâneo
Tem coisa melhor do que comida saudável, gostosa e prática? ❤️ Aprenda a fazer um polettine com pomodoro mediterrâneo na airfryer com a chef Andrea Di Cunto!😋 #VoceBonitaTV

Você Bonita
Chef
Andrea Di Cunto
Fácil
Ingredientes
Pomodoro Mediterrâneo
- 2 tomates sem cascas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola branca em cubinhos
- 3 colheres (sopa) bem cheias de cenoura em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsão ou alho-poró em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Polpettine com Pomodoro Mediterrâneo
- 250gr de carne moída
- 1 ovo médio
- 4 colheres (sopa) cheias de abobrinha ralada grosseiramente
- Biscoito salgado de alecrim a gosto
- Azeitonas a gosto
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pomodoro Mediterrâneo: Colocar numa panela um pouco de azeite, colocar primeiramente a cebola em seguida o salsão e a cenoura. Adicionar orégano, pimenta e sal a gosto. Colocar os tomates em cubinhos e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos
Polpettine com Pomodoro Mediterrâneo: Bater o ovo, sal e pimenta; Misturar com a carne moída e adicionar a abobrinha ralada; Quebrar os biscoitos e adicionar esse farelo na massa até dar liga; Fazer as bolinhas e passar no ovo e farelo do biscoito. Assar a 200 graus por 10 minutos lembrando de virar a cada 5 minutos.