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Delícia do dia: Torta de frango com batatas

Aprenda agora como preparar uma deliciosa Torta de frango com batatas do Chef Edgar Rodrigues! Esse prato é digno de #MaisUmPedaço.

Delícia do dia: Torta de frango com batatas Aprenda agora como preparar uma deliciosa Torta de frango com batatas do Chef Edgar Rodrigues! Esse prato é digno de #MaisUmPedaço.
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Chef Edgar Rodrigues

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Torta de frango com batatas

Modo de Preparo

Torta de frango com batatas:

Corte em rodelas as batatas as cebolas e reserve. Corte o peito de frango em cubos e reserve.
Tempere os cubos de frango e adicione também o sal da receita. Em uma tigela adicione os ovos e o creme de leite e misture.
Corte as fatias de mozarela em quatro e corte os tomates ao meio e em seguida os fatie.

Montagem:
Em um refratário unte com azeite e em seguida acomode as cebolas cobrindo todo fundo do refratário.
Adicione sobre as cebolas as batatas e em seguida adicione sobre as batatas o frango já temperado.
Adicione o mix de creme de leite e ovos sobre o preparo, e em seguida decore a parte superior com uma fatia de tomate intercalando com uma fatia de mozarela até fechar todo o prato.

Decore com folhas de manjericão e leve para assar na seguinte temperatura:
200 graus por mais ou menos 25 minutos de forno.

Rendem dois refratários médios.

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