TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de Festa Junina: Torta de Paçoca

Bora com a Chef Vitoria Martins preparar uma Torta de Paçoca saborosa e perfeita para levar nas comemorações juninas!

Delícia de Festa Junina: Torta de Paçoca Bora com a Chef Vitoria Martins preparar uma Torta de Paçoca saborosa e perfeita para levar nas comemorações juninas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vitoria Martins

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

RECHEIO

Modo de Preparo


BASE:
Triture as bolachas com o amendoim e reserve. Misture a manteiga gelada e amasse com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a farofa, apertando bem. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.



RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina até ficar homogêneo. Por último, adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco até ficar homogêneo. Despeje na forma com a base e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com paçocas. Sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais