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Delícia de cracker lowcarb de sementes com homus de cenoura

A chef Jessica Del Bianco ensina o passo a passo de uma deliciosa cracker lowcarb de sementes acompanhada de homus de cenoura.

Delícia de cracker lowcarb de sementes com homus de cenoura A chef Jessica Del Bianco ensina o passo a passo de uma deliciosa cracker lowcarb de sementes acompanhada de homus de cenoura.
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Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

CRACKER LOWCARB

HOMUS DE CENOURA

Modo de Preparo


CRACKER LOWCARB:
Hidrate as sementes de linhaça e chia com a água morna por 3min e misture os demais ingredientes em uma vasilha grande. Espalhe em uma assadeira antiaderente, faça marcações para o corte com faca e asse em forno 180º por 15 a 20 minutos.


HOMUS DE CENOURA:
Em um processador coloque o grão de bico já cozido na pressão por 20 min (depois de ficar de molho pelo menos 12 horas com troca de água a cada 4), acrescente também as cenouras, a água e o alho. Bata bem, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a tahine, azeite, limão, temperos e bata por mais 3 minutos. Coloque em um prato, finalize com fio de azeite, páprica e sirva junto com os crackers.

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