TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de carolina com cobertura crocante

Vem conferir o passo a passo dessa carolina com cobertura crocante! A Culinarista Valquiria Silva vai nos mostrar todos os detalhes!

Delícia de carolina com cobertura crocante Vem conferir o passo a passo dessa carolina com cobertura crocante! A Culinarista Valquiria Silva vai nos mostrar todos os detalhes!
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Leve ao fogo a água, manteiga e o sal até derreter a manteiga, junte a farinha e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo deixe esfriar uns 15 minutos e acrescente os ovos misturando muito bem. Coloque no saco de confeitar e faça carolinas, tire o craquelin do freezer corte com o auxílio do cortador e coloque sobre a carolina, leve ao forno aquecido a 200 graus até dobrar de tamanho, coloque em 280 graus e deixe até dourar. Recheio como desejar


COBERTURA:
Misturar e levar ao freezer até endurecer. Coloque em cima da carolina e leve para assar.


RECHEIO:
Bata o chantilly, junte o doce de leite, chocolate derretido e a baunilha, e mexa só para misturar. Coloque em uma manga e recheie as carolinas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais