TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de caramelo

Nunca acertaram tanto no nome da receita: DELÍCIA DE CARAMELO! 😋

Delícia de caramelo Nunca acertaram tanto no nome da receita: DELÍCIA DE CARAMELO! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Modo de Preparo


Caramelo:
Misture o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando a mistura estiver homogênea, aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos até atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e comece a montagem.

Montagem:
Arrume uma camada de biscoitos no fundo de uma forma de 20 x 30 cm forrada com papel manteiga. Em seguida, despeje 1/3 do caramelo sobre a camada dos biscoitos e alise bem. Repita os passos anteriores até que o caramelo acabe.
Derreta o chocolate, acrescente a manteiga e misture bem. Depois, despeje essa ganache sobre a última camada de biscoito, alisando bem. Decore toda a superfície com flor de sal e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até gelar por completo. Retire da geladeira, corte as bordas e depois os quadradinhos. Aproveite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais