TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de cookies com cream cheese e frutas vermelhas

Quer aprender a fazer um doce fácil, diferente e com poucos ingredientes? Então anote a receita dessa Delicia de Cookies com Cream Cheese.

Delícia de cookies com cream cheese e frutas vermelhas Quer aprender a fazer um doce fácil, diferente e com poucos ingredientes? Então anote a receita dessa Delicia de Cookies com Cream Cheese.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de Frutas vermelhas 500grs de frutas vermelhas variadas 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fécula de batata   Creme de Cream Cheese 300g de cream cheese Suco de um limão 2 xícaras de chá de chantilly   Montagem e Finalização 400g de cookies Leite 150g de chocolate ao leite derretido

Preparo

Preparo do doce de Frutas Vermelhas:

Coloque as frutas Vermelhas e o açúcar em uma panela, deixe cozinhar e por último coloque a fécula de batata já dissolvida, mexa e deixe esfriar.

Preparo do creme de cream cheese:

Coloque em um recipiente o cream cheese e o suco de limão, misture bem. Junte o chantilly e o doce de fruta vermelhas.

Montagem: Forre com filme plástico uma tigela, coloque sobre ele os cookies umedecidos no leite. Coloque uma camada de creme e espalhe o chocolate fazendo fios, e outra camada de creme. Faça essa sequência até terminar, no final feche com cookies e leve à geladeira por 3 horas, então retire e desinforme.

 

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: R$ 44,00

Rendimento: 12 unidades

Sugestão de Venda: 8,00 cada

Lucro: R$52,00

Conservar em geladeira por 5 dias
Leia mais sobre: