TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas

Não perca o passo a passo dessa deliciosa alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas do chef Stefano Bruzzone!

Delícia de alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas Não perca o passo a passo dessa deliciosa alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ALCACHOFRAS GRELHADAS

MOLHO DE ERVAS

RICOTA

Modo de Preparo

ALCACHOFRAS GRELHADAS:

Retire o talo das alcachofras e corte-as ao meio e retire os pelos com ajuda de uma faca. Em seguida já coloque na água com limão para não escurecer.
Cozinhe com o sal, a pimenta e o louro por 30 min ou até as pétalas começarem a soltar com facilidade. Grelhe as alcachofras em uma frigideira com o azeite e reserve. Recheie as alcachofras com a ricota e regue com o molho de ervas.

MOLHO DE ERVAS:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

RICOTA:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais