TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dandá de Camarão

O chef Lucas Vicenzzo ensina o passo a passo de um delicioso dandá de camarão!

Dandá de Camarão O chef Lucas Vicenzzo ensina o passo a passo de um delicioso dandá de camarão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Dandá de Camarão

Modo de Preparo


Dandá de Camarão:
1 - Coloque no liquidificador o leite de coco, a cebola picada, os tomates picados, o alho, o camarão seco, a salsinha com coentro, e o azeite de dendê e bata tudo até ficar um creme.
2 - Leve esse creme para uma panela e deixe refogar por aproximadamente 20 minutos.
3 - Bata a mandioca cozida com um pouco da água do cozimento até virar um purê e despeje na panela junto com o creme e deixe refogar.
4 -Pegue os camarões limpos e coloque na panela para que eles cozinhem no creme. Deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
5 - Antes de servir acerte o sal e coloque a pimenta dedo de moça picadinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais