Imprimir
Dahl de grão de bico com arroz basmati de canela
Para o nosso quadro Delícias Veganas, a chef Lu Rocha ensina a receita de Dahl de Grão de Bico com Arroz Basmati de canela!

Você Bonita
Chef
Lu Rocha
Médio
Ingredientes
Dahl de grão de bico com arroz basmati de canela
- 1 xícara (chá)de grão de bico cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 rodela de gengibre
- 1 tomate italiano
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (café) de cominho
- 100 ml de leite de coco
- 1 ramo de coentro
- 3 Ramos de espinafre
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá)de arroz basmati
- 3 cardamomos
- 1 pau de canela
- 500ml de água
- 1 colher (chá) páprica picante
- Sal e canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) azeite
Modo de Preparo
Dahl de grão de bico com arroz basmati de canela: Refogue os temperos acrescentando aos poucos um a um a começar pela cebola, alho, gengibre especiarias e junto com o tomate. Acrescente o grão de bico e o leite de coco e por último o coentro e o espinafre. Enquanto isso ferva o pau de canela e coloque o arroz. Escorra o arroz e monte em volta com o Dahl ao centro.