TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dadinho de Lasanha

Esse Dadinho de Lasanha é muito delicioso! Ficou curioso para descobrir como é feita essa receita? O Chef Beto Almeida nos ensina tudo!

Dadinho de Lasanha Esse Dadinho de Lasanha é muito delicioso! Ficou curioso para descobrir como é feita essa receita? O Chef Beto Almeida nos ensina tudo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lasanha

Dadinho

Modo de Preparo

Lasanha:

Em uma travessa pequena (ou forma de bolo inglês) intercale camadas de molho, massa de lasanha, presunto e queijo até obter uma altura de, pelo menos, 3cm/4cm. Leve ao forno (pré-aquecido 200°C) por, aproximadamente, 20 minutos. Retire, deixe esfriar e guarde em geladeira até o dia seguinte. Observação: você pode utilizar sobras de lasanha ou usar sua própria receita/montagem.

Dadinho:

Retire a lasanha da geladeira e corte em quadrados de, aproximadamente, 2cm/3cm. É importante que a lasanha esteja gelada para que os quadrados fiquem certinhos e bem firmes. Em uma tigela adicione a maionese e, com o auxílio de um garfo, bata bem até deixá-la lisa e bem fluida. Em outra tigela disponha a farinha de rosca (ou panko) e reserve. Com as mãos, ou com o auxílio de um garfo, passe os quadrados de lasanha na maionese, retirando sempre o excesso e, em seguida, na farinha de rosca (ou panko). Em uma panela aqueça o óleo e frite os quadrados até dourarem bem. Sirva com o molho da sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais